站内搜索:
  通知公告
   
工会时讯
当前位置: 首页>>工会时讯>>正文
赵永利副书记带队赴市总工会拜访学习
2017-02-24 10:21 校工会  审核人:

(校工会 报道)2月21日下午,学校党委副书记,纪委书记,工会主席赵永利带领校工会副主席曾锦玉、刘会全等一行4人赴市总工会拜访学习。我校一行受到市人大副主任,市总工会黄锐主席和李育波副主席的热情接待。

座谈会上,围绕着我校提出的工会建设、职工福利、经费管理等相关问题,市总工会组织部余日旭部长进行了耐心详细解答。李副主席表示,学校工会工作一是要加强民主管理,充分发挥教代会作用;二是要全心全意服务会员,在《珠海市直党政机关和事业单位工会经费收支管理办法》等相关文件标准下,开展工会活动和福利工作;三是在工会建设方面,要认真学习《工会法》《中国工会章程》及相关政策,提高工会服务意识;四是在经审方面,做好监督经费执行和审查工作,充分发挥学校经审委员会作用,同时建议我校在工作开展中,可发挥互联网平台优势,做好宣传和联络工作。最后,黄主席表示,感谢我校对市总工会的支持,对学校对工会工作的重视和职工服务方面给予了充分肯定,并鼓励我校在工会工作方面要以稳定发展为主线,根据学校特色开展合适的工会活动,继续做好宣传引导、团结工青妇等工作。

此次学习受益匪浅,在以后的工作中,我校工会要加强与市总工会的沟通与交流,继续围绕“维护、建设、参与、教育”四项工会职能开展工作,更好地服务我校广大教职工。(审核:曾锦玉)

 

图一:座谈会现场

 

 

图二:合影

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

珠海城市职业技术学院  版权所有