站内搜索:
  通知公告
   
工会时讯
当前位置: 首页>>工会时讯>>正文
我校在市高校教工网球赛中喜获佳绩
2016-11-24 10:42   审核人:

(校工会 胡俊杰报道)9月16-17日,2016年第二届“华发杯”珠海高校网球精英赛教职工组比赛在珠海横琴国际网球中心举行,全市高校有近八十名网球爱好者参加了此次比赛。

我校派出由党委副书记、纪委书记赵永利,原党委副书记、纪委书记官伟强领衔的教职工代表队参赛。教工团体小组赛中,不敌最后的冠军中山大学、季军暨南大学,无缘四强。在争夺五六名的比赛中,对阵广东科学职业技术学院,在首丢男单的情况下,稳定地拿下混双一分,最终凭借男双队员赵永利、崔国汉顽强拼搏拿下关键一分,战胜了广东科学职业技术学院,夺得本次赛事教职工组第五名。在领导组的比赛中,我校派出的两对男双选手分别斩获亚军和第四名。同时,我校代表队凭借良好的团队协作能力以及顽强拼搏的精神,还获得了本次大赛的最佳团队奖。

比赛结束后,队员们共同作了总结,在场地、专业教练等网球资源不如其他高校的前提下,能够取得这样的成绩应该值得肯定,并表示接下来一定会再接再厉,加强训练,争取在下次比赛中能够取得更好的成绩。

学校工会的曾锦玉老师、黎茵老师、刘玉洁老师还冒着酷暑亲赴现场为队员们加油助威。

在烈日高温下鏖战一整天后,队员们不顾疲惫的身体和被晒脱皮的面庞,第二天又以饱满的热情投入到我校迎新活动当中,用实际行动体现了我们在网球运动中磨炼出来的百折不挠、勇往直前的精神。

近年来,我校紧跟珠海发展的潮流,加大对网球运动的普及,定期组织网球活动,同时已在新校区规划建设网球场,相信将来会有更多的教职工参与到网球运动中来,在发展网球乃至全民健身等方面为珠海社会作出更大的贡献。

 

图一:队员合影

(胡俊杰、崔国汉、赵永利、官伟强、阮智勇、屈苏璇、喻敏)

图二:领导组双打比赛进行中

图三:领导组亚军和第四名获得者

图四:比赛结束后,我队胡俊杰、屈苏璇凭借出色的表现获得同蒋欣玗(ITF女子双打亚军两位选手之一)同场竞技的资格

图五:和广东科技职业技术学院教职工网球队合影   

  

图六:最佳团队奖盘和领导组亚军奖杯。(因为参与迎新,次日在横琴举行的颁奖礼上队员未能同奖盘奖杯合影)

 


关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

珠海城市职业技术学院  版权所有