站内搜索:
  通知公告
   
工会时讯
当前位置: 首页>>工会时讯>>正文
我校喜获2016珠海市职工体育节羽毛球赛季军
2016-11-24 10:39   审核人:

 (校工会 报道)2016珠海市职工体育节羽毛球赛于11月5-6日举行,全市共有35个工会组织参加了本次比赛。我校在刘华强校长和工会曾锦玉副主席的率领下共组织10名运动员出赛,成为唯一挺进四强的基层工会组织,并勇夺季军。

 第一阶段比赛,我队以小组第一的成绩出线。淘汰赛阶段与中国电信争夺八强席位,双方比分胶着上升至30:30平,最后我们以31:30锁定入场券。打入四强的队伍有珠海市国资系统,珠海市卫生系统以及斗门区总工会,我校是其中唯一的基层工会组织。半决赛中,我队与卫生系统大比分战至2:2平,但在决胜场的激战中惜败。随后,我队总结经验在季军争夺战中果断取胜。

 本次比赛锻炼了我校的运动队伍,展现了教职工的精神风貌,与兄弟单位联络了友谊,并彰显了“城职”品牌的综合实力,为贯彻我校的“品牌化”发展方向起到了积极作用。(审核:曾锦玉)

图一:颁奖现场

图二:参赛队员

图三:参赛队员合影

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

珠海城市职业技术学院  版权所有