我校参加珠海市直属学校、高校教职工乒乓球比赛喜获佳绩
2016-11-24 10:38   审核人:

(校工会 报道)10月29日-30日,由我校工会副主席曾锦玉领队的乒乓球队参加了珠海市教育工会主办的珠海市直属学校、高校教职工乒乓球比赛。本次采用男女分组比赛的形式,分为男单、女单、男双,女双四个项目。男队由霍晓光、梅伯平、张朝龙、林超组成,女队由钟韶清、李霞、郭淑文、朱永瑸组成代表学校参加了此次比赛。

比赛过程中,我校参赛队员热情洋溢,积极投入。经过两天的激烈角逐,女队荣获团体第一名,单打郭淑文荣获第二名、钟韶清获第三名,女子双打郭淑文、李霞荣获第一名,钟韶清、朱永瑸获得第四名。男队荣获团体第五名,男子单打林操荣获第二名。学校荣获组委会颁发的“体育道德风尚奖”,成绩可喜可贺。

本次比赛的举办体现了各学校教职工对乒乓球运动的热爱,加强了教师队伍的身体素质,同时增进了我校和珠海市各高校的沟通与交流,充分展现了我校教职工风采。(审核:曾锦玉)

图一:参赛队员领奖合影

图二:活动现场