我校“教工之家”正式启用
2016-05-12 14:43 校工会  审核人:曾锦玉

(校工会 报道)56日下午,以文体尚美,娱悦身心,温馨家园为主题的“教工之家”启用仪式在行政中心16楼举行,学校党委书记党益群、校长刘华强、党委副书记,纪委书记,工会主席官伟强、党委副书记陈智霖、副校长霍晓光等领导参加了启用仪式。

仪式上,官伟强主席就建设教工之家工作给予充分肯定,他表示,近一年来工会充分发挥职能作用,积极组织活动,团结和维护教职工,增强了我校教职工的凝聚力和向心力。接着党益群书记宣布教工之家正式启用,并期望工会在未来的工作中继续开拓创新,与时俱进,关爱职工生活,深入贯彻落实《工会法》,团结广大教职工为学校的发展和建设贡献力量。随后,启用仪式在教职工精心编排的舞蹈和歌声中拉开序幕。

仪式结束后,刘华强校长表示要继续完善工会工作,服务广大教职工,加强宣传校园文化,将教工之家作用落到实处。教工之家现占地面积约300㎡,可为教职工提供卡拉OK、小型演出、联谊聚会、舞蹈排练、跑步健身和棋牌娱乐等场地,设有淋浴设备,并可提供演出服装租借。(审核:曾锦玉)

图一:官伟强主席讲话

图二:党益群书记讲话